Orata al Cartoccio

con Julienne di Verdure

INGREDIENTI

1 Carota,
1 Zucchina,
1 Peperone,
2 Filetti di Orata da 200g,
Olio extra vergine di oliva,
Sale e pepe quanto basta,
Carta stagnola

PREPARAZIONE

1

Pulire i filetti di orata dalle lische. Lavare le verdure e tagliarle a julienne. Manualmente oppure servendosi di un’apposita mandolina.

2

Mettere le verdure in padella con un filo d’olio, saltarle per un paio di minuti.

3

Stendere un foglio di carta stagnola. Appoggiare il filetto di pesce sulla carta stagnola, ricoprire con le verdure e aggiungere sale, pepe q.b. e irrorare con l’olio.

4

Ripiegare la carta stagnola sui lati, e infornare per 12 minuti a 200-220°.

5

Il piatto è pronto,
buon appetito!

APERTURA ESTIVA STRAORDINARIA

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